domingo, 4 de agosto de 2013

Sardela

Hoje pensando no que fazer para comer de aperitivo de domingo, resolvi fazer sardela. Nunca tinha feito, mas aí peguei uma receitinha na internet e adaptei pro nosso gosto e não é que ficou uma delícia!!! Fica ótimo com pão italiano, mas também se não tiver, vai de qualquer jeito, pois fica muito bom rs. Vamos aos ingredientes:

Ingredientes

- 2 latas de sardinha de molho de tomate
- 1 cebola picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 colheres de extrato de tomate
- salsinha bem picada a gosto
- sal a gosto
- azeitonas picadinhas
- molho de pimenta
- azeite

Modo de Fazer

Numa frigideira frite no azeite a cebola e o pimentão. No liquidificador coloque a cebola e o pimentão, a sardinha, o extrato de tomate e bata um pouco, até ficar uma pasta consistente. Depois coloca num recipiente e apure o sal, coloca o molho de pimenta, a salsinha e as azeitonas e misture com uma colher. E está pronto. Leve um pouco na geladeira. 

Só tem que ter um cuidado, comemos muito porque é uma delícia e vai que vai no pãozinho rss.. *_* 

Um comentário: