Rosbife é um prato delicioso, que além de comer acompanhado com comida, podemos também fazer sanduíche, é uma carne vem versátil. Vamos ver como se faz?
Ingredientes:
- 1 peça de lagarto
- 2 folha de louro
- 2 dentes de alho cortados em lascas
- orégano a gosto
- pimentões (amarelo, verde, vermelho) cortados em rodelas finas
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
- azeitonas a gosto picadas
- 1/2 copo de vinagre
- azeite a gosto
- sal a gosto
- salsinha a gosto
Modo de fazer
Numa panela de pressão coloque o lagarto, o alho, o louro, orégano, sal e água para cozinhar. Após cozido envolva-o num alumínio e leve no freezer por mais ou menos 1 hora para ficar gelado e durinho. Feito isso, corte em fatias finas e num refratário de vidro monte da seguinte maneira: uma camada de carne, depois coloca os pimentões fatiados, a cebola, as azeitonas e assim suscetivamente até finalizar com a camada de pimentão e cebola. Conforme vai colocando as camadas vai regando com o azeite e o vinagre e bom apetite! *_*
Ingredientes:
- 1 peça de lagarto
- 2 folha de louro
- 2 dentes de alho cortados em lascas
- orégano a gosto
- pimentões (amarelo, verde, vermelho) cortados em rodelas finas
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
- azeitonas a gosto picadas
- 1/2 copo de vinagre
- azeite a gosto
- sal a gosto
- salsinha a gosto
Modo de fazer
Numa panela de pressão coloque o lagarto, o alho, o louro, orégano, sal e água para cozinhar. Após cozido envolva-o num alumínio e leve no freezer por mais ou menos 1 hora para ficar gelado e durinho. Feito isso, corte em fatias finas e num refratário de vidro monte da seguinte maneira: uma camada de carne, depois coloca os pimentões fatiados, a cebola, as azeitonas e assim suscetivamente até finalizar com a camada de pimentão e cebola. Conforme vai colocando as camadas vai regando com o azeite e o vinagre e bom apetite! *_*
Conheço esse preparo com o nome de "carne louca"!!!
ResponderExcluirBoa tarde, tudo bem? Então, na minha região pelo menos conheço como Rosbife, agora a carne louca é outro prato. Veja receita: http://acozinhadosborgesefonseca.blogspot.com.br/2013/10/carne-louca.html
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