Beterraba é excelente para a saúde, claro que quem tem diabete precisa tomar cuidado, por ser bem adocicada. Mas dá pra fazer uma deliciosa salada com ela. A combinação do doce com o salgado fica perfeito para essa salada. Vamos ver como se faz?
Ingredientes
- 5 beterrabas médias com casca
- cebola a gosto
- alho a gosto
- vinagre a gosto
- sal a gosto
Modo de Fazer
Lave as beterrabas com casca e coloque na panela de pressão com água, assim elas ficam vermelhas e brilhantes. Após pegar pressão, deixe cozinhar de 5 a 8 minutos. Desligue o fogo, quando sair o vapor da panela, abra, escorra a água e descasque as beterrabas. Depois é só cortar no formato que desejar e temperar com o restante dos ingredientes. Aqui cortamos em cubos, pois fica gostoso para comer com arroz, já que ela solta um caldinho rosado. Misture tudo e deixe curtir e bom apetite! *_*
Ingredientes
- 5 beterrabas médias com casca
- cebola a gosto
- alho a gosto
- vinagre a gosto
- sal a gosto
Modo de Fazer
Lave as beterrabas com casca e coloque na panela de pressão com água, assim elas ficam vermelhas e brilhantes. Após pegar pressão, deixe cozinhar de 5 a 8 minutos. Desligue o fogo, quando sair o vapor da panela, abra, escorra a água e descasque as beterrabas. Depois é só cortar no formato que desejar e temperar com o restante dos ingredientes. Aqui cortamos em cubos, pois fica gostoso para comer com arroz, já que ela solta um caldinho rosado. Misture tudo e deixe curtir e bom apetite! *_*
Nenhum comentário:
Postar um comentário