quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Coxa e Sobrecoxa com batatas ao molho de laranja

Para iniciarmos o mês de agosto, vamos a uma receitinha prática e deliciosa com frango! *_* Essa receita pode ser feita com coxa e sobrecoxa, ou somente um dos dois. A quantidade varia de acordo com o tanto de pessoas que irão servir, por isso coloco abaixo como é feito. Vamos aos ingredientes:

Ingredientes

- coxa e sobrecoxa de frango
- alho picado
- 1 copo de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de maionese
- batatas cortas em cubos com pele
- óregano
- 1 caldo de galinha
- coloral
- óleo

Modo de Fazer

Lave os frangos com água e limão, tempere-os com sal, alho e orégano colocando-os numa assadeira. Dissolva o caldo de galinha em 1/2 copo de água quente e põe nos frangos. A seguir, espalhe a maionese neles todos e o suco de laranja. Depois lave as batatas e coloque óregano, um pouquinho de coloral e um pouco de óleo que é para o coloral grudar nas batatas e junte com o frango na assadeira. Leve para assar com alumínio. Vá observando se não seca, caso isso aconteça vá colocando suco de laranja até estar completamente assado e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário