quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Couve-Flor a milanesa

Couve-Flor é uma hortaliça muito gostosa, pode ser consumida cozida ou também a milanesa, como de outra maneiras. Mesmo a milanesa ela fica sequinha e ainda por cima uma delícia. Adoro couve-flor. Se vocês quiserem substituir o arroz por ela picadinha, é bem interessante, porque fica um "arroz" nutritivo.

O prato que vamos ensinar hoje é a Couve-Flor a milanesa. Vejam só:

Ingredientes:
- 1 couve-flor cortada as flores;
- 2 ovos;
- farinha de mandioca ou de rosca
- sal
- pimenta do reino
- óleo pra fritar


Modo de Fazer

Cozinha a couve-flor na água com sal. Não deixe cozinhar muito, deixe no ponto que ela fique consistente. Deixe esfriar um pouco. Num prato, bata os ovos e tempere com pimenta do reino e sal, depois passe a couve-flor pelos ovos e na farinha de mandioca ou rosca, para empanar. Leve pra fritar em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário