Agora pro feriadinho, fiz uma tortinha de salsicha...rs...pra comer de noite...A quantidade não sei dizer, porque é a olho, depende do tamanho da sua assadeira. Se for maior dobre a receita da massa e coloque mais recheio.. porém essa quantidade é boa pra fazer uma assadeira retangular maior.
Ingredientes do recheio:
- salsicha picada
- salsinha picada
- cebola picada
- tomate picado
- pimentão picado (se gostar)
- ervilha
Modo de Fazer:
Mistura todos os ingredientes numa vasilha e tempere com sal, orégano e azeite e reserve.
Ingredientes da Massa:
- 3 xícaras de leite
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sobremesa de fermento
- 3 ovos
- pitadinha leve de sal
Modo de Fazer:
Leve ao liquidificador, o leite, os ovos e o sal. Depois num recipiente mistura a farinha, o fermento e a mistura. Despeje numa forma um pouco de massa, depois coloca o recheio e cobre com o restante da massa. Leve ao forno por mais ou menos 40 min até cozinhar e dourar.
Ingredientes do recheio:
- salsicha picada
- salsinha picada
- cebola picada
- tomate picado
- pimentão picado (se gostar)
- ervilha
Modo de Fazer:
Mistura todos os ingredientes numa vasilha e tempere com sal, orégano e azeite e reserve.
Ingredientes da Massa:
- 3 xícaras de leite
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sobremesa de fermento
- 3 ovos
- pitadinha leve de sal
Modo de Fazer:
Leve ao liquidificador, o leite, os ovos e o sal. Depois num recipiente mistura a farinha, o fermento e a mistura. Despeje numa forma um pouco de massa, depois coloca o recheio e cobre com o restante da massa. Leve ao forno por mais ou menos 40 min até cozinhar e dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário