Esse é um prato brasileiro que gosto muito, o bom dele que da para incrementar com varias opções de recheio, pode ser feito com sardinha, camarão, peru...ou seja, com o que tiver e usar a criatividade. Nesse fim de ano fizemos com o que restou do Peru...vamos aos ingredientes.
Ingredientes:
- Óleo;
- Alho;
- Cebola;
- Pimentões picados;
- 4 tomates picados;
- Peru desfiado;
- Salsinha picada;
- Ervilha;
- 1/2 litro de água fervendo;
- Farinha de milho;
- Pimenta e sal a gosto
Para enfeitar use ovos cozidos e pimentões da cor que preferir.
Modo de Fazer:
Frite o alho e a cebola, na sequencia, coloque o tomate, o pimentão, o peru e as ervilhas, para refogar. Coloca a água, tempera com pimenta e sal e depois a farinha de milho, mexendo sem parar até pegar consistencia.
Numa forma redonda com buraco no meio, coloque pimentões cortados em tiras e os ovos em rodela. Coloque a mistura que estava no fogo e deixe esfriar para desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário