Bom dia! Vi uma receita que adorei e fica muito boa...vamos aos ingregientes:
Ingredientes para a Massa:
2 unidade(s) de clara de ovo
1/2 copo(s) de água
1/2 copo(s) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de amido de milho
2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 colher(es) (café) de sal
Ingredientes para o Recheio:
4 unidade(s) de banana
quanto baste de óleo de soja
Ingredientes para a Cobertura:
2 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 copo(s) de água
Modo de Fazer:
Massa
Recheio
Cobertura
Ingredientes para a Massa:
Ingredientes para o Recheio:
Ingredientes para a Cobertura:
Modo de Fazer:
Massa
- Bata as claras de ovo com a água.Coloque o amido de milho,o óleo,a farinha,o fermento e o sal junto com as claras batidas. Mexa até formar uma massa.
Recheio
- Corte cada banana em cinco pedaços.Passe cada pedaço pela massa e frite no óleo até ficarem dourados.
- Escorra bem as bananas.
Cobertura
- Esquente o óleo numa frigideira,coloque o açúcar,a água e mexa em fogo alto até a mistura ficar caramelada.
- Passe a banana pelo caramelo e espere esfriar até a calda ficar dura.
- Sirva,cobrindo com as sementes de gergelim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário