terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Bacalhau à Brás

Vamos para algumas receitinhas com bacalhau, um peixe saudável e que prepara muitos pratos...

Ingredientes:

- bacalhau demolhado (aprox. 1,2 kg)
- batata palha
- 3 cebolas
- 1 dente de alho
- 100 ml de azeite
- 8 ovos
- 1 ramo de salsinha
- óleo, sal, pimenta e azeitonas

Modo de Fazer:

Desfie o bacalhau, tirando as peles e espinhas. Corte as cebolas em rodelas, pique o alho e refogue-os no azeite. Junte o bacalhau ao refogado e conzinhe, mexendo sempre. Acrescente as batatas e os ovos batidos. Mexa até os ovos cozerem. Tempere com sal e pimenta.

Coloque numa travessa e polvilhe a salsa picada. Decore com azeitonas e mais batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário