Essa receita copiei de uma amiga da minha mãe que mora em Londres..acho que vale a pena postar, pois fica muito gostoso :)
Ingredientes:
Modo
de Preparo
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas peneiradas
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
- 9 colheres (sopa) de água
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Leve ao fogo 1 xícara de chá de açúcar e mexa até
caramelizar
- Despeje em uma forma redonda com furo no meio e reserve
- Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite
- Mexa até levantar fervura
- Retire e deixe esfriar
- Na batedeira, bata as claras com o açúcar restante até
virar um suspiro
- Misture com o creme de gemas
- Para a calda, leve ao fogo a água e o chocolate até
ferver
- Espalhe na forma caramelizada e despeje o creme
- Leve ao congelador por 4 horas, desenforme e sirva
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