Esse kibe já fizemos em casa, tanto dá pra fazer assim fritando um a um ou então colocando numa travessa e fazer kibe de bandeja que leva ao forno para comer assado, mas o modo de preparo basicamente igual.
Ingredientes:
500g de trigo para kibe
500g de carne moída (patinho de preferência)
750 ml de água fervendo
2 cebolas ralada ou bem picadinha
Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto
Ingredientes:
500g de trigo para kibe
500g de carne moída (patinho de preferência)
750 ml de água fervendo
2 cebolas ralada ou bem picadinha
Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem
Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer)
Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem
Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia
Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer)
Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem
Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia
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