Esse manjar é um pouco diferente e mais elaborado, fica muito bom! Bom apetite!
Modo de Fazer
Ingredientes
Creme branco
- 500 ml de leite
- 200 ml de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 4 colh. de amido de milho
- 200g de coco fresco ralado
Creme escuro
- 500 ml de leite
- 100 ml de leite de coco
- 10 colh. de chocolate em pó
- 4 colh. de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
Calda
- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de água
- 100g de ameixa seca
1º Misture em uma panela todos os ingredientes do creme branco (menos o
coco ralado) e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar um pouco, depois
acrescente o coco ralado e deixe ferver por mais uns 3 minutos, mexendo para
não grudar ou queimar. Desligue o fogo e coloque m uma forma com furo no meio,
molhada.
2º Misture todos os ingredientes do creme escuro em uma panela e leve ao
fogo mexendo sempre até engrossar, deixe ferver por mais 3 minutos e então
coloque na forma por cima do creme branco. Espere esfriar um pouco e leve a
geladeira por mais ou menos 3 horas ou até que esteja firme.
3º Coloque os ingredientes da calda em uma panela, leve ao fogo médio e
deixe ferver por 10 minutos ou até engrossar. Retire o manjar da geladeira,
desenforme e sirva com a calda fria.
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