Essa também peguei no site Tudo Gostoso, mas ainda vou experimentar. A cara está ótima e super fácil de fazer, além de ir poucos ingredientes. O recheio é legal fazer com mussarela, apesar que pela foto fizeram de carne moída. Acredito que para dobrar a receita é só colocar sempre a mesma medida de leite e de farinha e a manteira e o sal proporcional.
Ingredientes:
By Tudo Gostoso
Ingredientes:
- 2 copos de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (chá) de sal
- 2 copos de farinha de trigo
- Ferva o leite, a manteiga e o sal
- Quando levantar fervura, jogar de uma vez os 2 copos de farinha
- Sovar bem a massa
- Estique a massa em cima da pia (pode ser com as mãos), corte rodelas com a borda de um copo e recheie a gosto
- Feche os risólis e passe no ovo batido e farinha de rosca
- Frite
By Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário