Vamos a uma receitinha doce, fiz para o dia das mães. Ficou ótimo, ele não fica muito doce, ou seja, na medida certa para degustar.
Ingredientes
1 litro de leite
1 caixa de leite condensado
2 gemas
2 colheres de sopa de maisena (amido de milho)
1 caixa de creme de leite
bolacha maisena
leite para molhar as bolachas adoçado com achocolatado
Modo de Fazer
Misture o leite, o leite condensado, as gemas, a maisena numa panela e leve ao fogo ate cozinhar e virar um mingau não muito grosso. Acrescente o creme de leite e mexa bem.
Pra montar o pavê, molhe as bolachas de maisena no leite e vá colocando, formando uma caminha no pirex, depois coloque uma camada de creme por cima, outra camada de bolacha e mais uma camada de creme.
Dica: Essa segunda camada quem quiser fazer escura, coloque 3 colheres de sopa de achocolatado no creme que restou e misture bem, assim fica um pavê colorido com 2 camadas.
Finalize colocando o chantili batido e coco ralado polvilhado :) e bom apetite!
Ingredientes
1 litro de leite
1 caixa de leite condensado
2 gemas
2 colheres de sopa de maisena (amido de milho)
1 caixa de creme de leite
bolacha maisena
leite para molhar as bolachas adoçado com achocolatado
Modo de Fazer
Misture o leite, o leite condensado, as gemas, a maisena numa panela e leve ao fogo ate cozinhar e virar um mingau não muito grosso. Acrescente o creme de leite e mexa bem.
Pra montar o pavê, molhe as bolachas de maisena no leite e vá colocando, formando uma caminha no pirex, depois coloque uma camada de creme por cima, outra camada de bolacha e mais uma camada de creme.
Dica: Essa segunda camada quem quiser fazer escura, coloque 3 colheres de sopa de achocolatado no creme que restou e misture bem, assim fica um pavê colorido com 2 camadas.
Finalize colocando o chantili batido e coco ralado polvilhado :) e bom apetite!
Adorei essa receita
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