Vi essa receitinha numa revista e resolvi fazê-la. Fica ótimo com carne, mas hoje como fizemos Salmão assado para o almoço, resolvi arriscar. Ficou show! Acredito que deva ficar bom tanto pra carnes, quanto frangos e peixes também. *_*
Ingredientes
- 2 xícaras de leite desnatado
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de chá de páprica
- pimenta a gosto e sal
Modo de Fazer
Dissolva a farinha numa xícara de leite, enquanto a outra xícara leve ao forno para ferver. Assim que ferver, coloque a farinha dissolvida e mexa bem até engrossar. Engrossando, desligue o fogo, coloque a mostarda, a páprica, a pimenta e o sal.
Ingredientes
- 2 xícaras de leite desnatado
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de chá de páprica
- pimenta a gosto e sal
Modo de Fazer
Dissolva a farinha numa xícara de leite, enquanto a outra xícara leve ao forno para ferver. Assim que ferver, coloque a farinha dissolvida e mexa bem até engrossar. Engrossando, desligue o fogo, coloque a mostarda, a páprica, a pimenta e o sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário