sexta-feira, 21 de junho de 2013

Sopa Cremosa de Feijão com Legumes e Gengibre

O inverno no Brasil começa hoje e nada como uma sopinha para poder aquecer as noites frias que chegam junto com ele. Essa sopa esquenta mesmo e rende um panelão rss...

Ingredientes

- 1/2 cebola picada
- 1/2 pimentão picado
- 4 cenouras em rodelas
- 3 batatas em rodelas
- 1 abobrinha picada
- 2 xícaras de feijão cozido (aquele que está rodando da geladeira rs)
- 1 pedacinho de gengibre cortado em fatias a gosto (não exagere)
- água
- sal e azeite

Modo de Fazer

Frite a cebola no azeite, quando ela ficar transparente, coloque o pimentão, o gengibre, deixe refogar bem. Depois adicione o restante dos ingredientes e mexa. Coloque a água o tanto que cubra tudo dentro da panela. Eu coloquei na panela de pressão por cozinhar mais rápido. Após esfriar bata no liquidificador ou no mixer e leve ao fogo novamente para apurar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário