Festa Junina, lembra muito quentão e fica uma delícia para aquecer nos dias friozinho. Essa receitinha quem fez foi meu irmão Rodrigo e não é que ficou boa! *_*
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de açúcar;
- 2 pedaços de canela em pau;
- 10 cravos da índia;
- 2 xícaras de suco de laranja;
- 1 xícara de água;
- 3 xícaras de cachaça;
- 50g de gengibre cortada em fatias;
Modo de Fazer
Derreta o açúcar numa panela grande até obter ponto de calda, depois acrescente todos os ingredientes, exceto a cachaça e deixe ferver mexendo até o açúcar dissolver totalmente por mais ou menos uns 3 minutos, depois é só colocar a cachaça e apreciar com moderação! *_*
- 3 xícaras de chá de açúcar;
- 2 pedaços de canela em pau;
- 10 cravos da índia;
- 2 xícaras de suco de laranja;
- 1 xícara de água;
- 3 xícaras de cachaça;
- 50g de gengibre cortada em fatias;
Modo de Fazer
Derreta o açúcar numa panela grande até obter ponto de calda, depois acrescente todos os ingredientes, exceto a cachaça e deixe ferver mexendo até o açúcar dissolver totalmente por mais ou menos uns 3 minutos, depois é só colocar a cachaça e apreciar com moderação! *_*
ola amiga , estava dando uma olhadinha em seu blog e se vc vir a tentar deixa lo rentavel vou lhe passar um dica de postar a fonte pois vc pode ter problemas com direito autorais se vc nao colocar abraco e parabens pelo blog
ResponderExcluirOi Edson, obrigada pela dica. Mas essas receitas que estão aqui, minha mãe que realmente me ensinou, algumas receitas que pego da internet, sempre damos uma adaptada antes. O que pego algumas vezes são as fotos, porém nem todas, também é preciso colocar a fonte? Valeu pela dica e obrigada.
Excluir