É tempo de festas juninas, amanhã é dia de Santo Antônio, que tal preparar um prato típico pra comer com a família?!? *_*
Ingredientes
- 1 1/2 xícara de milho de canjica
- 1 caixa de leite condensado
- a mesma medida de leite
- canela para polvilhar
Modo de Fazer
Deixe a canjica de molho em água por no mínimo 2 horas. Escorra a água. Em uma panela de pressão, coloque a canjica, com dois litros e 1/2 de água. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 1 hora depois que ela pegar pressão. Desligue e após a pressão sair, coloque o leite condensado e o leite e deixe ferver por mais 5 min, mexendo de vez em quando até ficar cremosa. Coloque num refratário e polvilhe com canela.
Ingredientes
- 1 1/2 xícara de milho de canjica
- 1 caixa de leite condensado
- a mesma medida de leite
- canela para polvilhar
Modo de Fazer
Deixe a canjica de molho em água por no mínimo 2 horas. Escorra a água. Em uma panela de pressão, coloque a canjica, com dois litros e 1/2 de água. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 1 hora depois que ela pegar pressão. Desligue e após a pressão sair, coloque o leite condensado e o leite e deixe ferver por mais 5 min, mexendo de vez em quando até ficar cremosa. Coloque num refratário e polvilhe com canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário