Até que enfim, depois de alguns dias sem fazer nada de diferente, fomos para a cozinha. O resultado? Torta de Limão super fácil de fazer rs Vamos a receita!
Ingredientes
- 2 pacotes de bolacha maizena
- margarina suficiente para deixar as bolachas uma massa, aproximadamente 100g
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 limão siciliano (quem não tiver pode fazer com o taiti mesmo, ai só veja o quanto de azedo a pessoa gosta)
- 1/2 xícara de leite
- raspas de limão
Modo de Fazer
Triture as bolachas no processador e coloque manteiga até virar uma farofa bem úmida que dê para colocar numa assadeira com fundo removível.Leve pra assar por 10 minutos na temperatura de 180º.
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o limão e o leite. Coloque essa mistura na massa ja assada e fria e coloque as raspas do limão. Leve a geladeira por pelo menos 4 horas. E sirva! Bom apetite *-*
Ingredientes
- 2 pacotes de bolacha maizena
- margarina suficiente para deixar as bolachas uma massa, aproximadamente 100g
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 limão siciliano (quem não tiver pode fazer com o taiti mesmo, ai só veja o quanto de azedo a pessoa gosta)
- 1/2 xícara de leite
- raspas de limão
Modo de Fazer
Triture as bolachas no processador e coloque manteiga até virar uma farofa bem úmida que dê para colocar numa assadeira com fundo removível.Leve pra assar por 10 minutos na temperatura de 180º.
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o limão e o leite. Coloque essa mistura na massa ja assada e fria e coloque as raspas do limão. Leve a geladeira por pelo menos 4 horas. E sirva! Bom apetite *-*
Nenhum comentário:
Postar um comentário