quarta-feira, 11 de junho de 2014

Medalhões de Filé Mignon

Essa receitinha quem me ensinou foi meu irmão e minha cunhada. Fácil de fazer e fica uma delícia. Bora fazer?

Ingredientes

4 medalhões de filé mignon
4 fatias de bacon
Manteiga
Temperos:
sal
pimenta do reino
½ copo de vinho tinto suave ou seco (conforme a preferência)
MODO DE PREPARO:
Tempere os medalhões e deixe-os descansar por cerca de 15 minutos em uma tigela de vidro. Depois, envolva-os com as fatias de bacon e prenda com palitos de dente. Em uma frigideira grande, doure um pouco de manteiga e acomode os medalhões para selá-los, com a ajuda de uma pinça vire os medalhões para que fiquem selados por igual. 
Jogue na frigideira, um copo de vinho tinto suave e meia dúzia de damascos secos. Deixe cozinhar com uma tampa em cima. Sirva com purê de batatas e ervilhas verdes.
Serve até 4 pessoas

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