quarta-feira, 23 de abril de 2014

Bolo Mesclado

Nessa Páscoa queria fazer um bolo que fosse branco e ao mesmo tempo tivesse chocolate para poder dar um charme no café da tarde. Então fiz um bolo mesclado com a mesma essência com que eu faço o de chocolate molhadinho e não é que funciona? Vamos a receita:

Ingredientes

- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de amido de milho
- 2 xícaras de água fervente
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara de óleo
- 3 colheres (sopa) de achocolatado (eu usei nescau)

Modo de fazer

Numa tigela coloque a farinha, o açúcar, o amido, os ovos, o óleo e da uma misturada. Acrescente a água fervente e mistura tudo até ficar bem uniforme. Numa assadeira redonda com buraco no meio untada e enfarinhada coloque metade da massa, na que sobrou, coloque o achocolatado e misture. Feito isso coloque as colheradas na forma. Não tem muita regra, mas tente colocar de um jeito que a parte do chocolate se envolva c a massa branca. Leve ao forno já pre-aquecido a 180 graus e espere assar. Testa com um palito para ver se esta no ponto.

Ele fica bonito quando cortado. E muito saboroso. *_*

Nenhum comentário:

Postar um comentário