terça-feira, 11 de março de 2014

Iscas de carne ao vinho

Olá pessoal, hoje eu e mamis na cozinha pensando o que fazer para o almoço com uma carne de segunda. Geralmente pensamos numa carne cozida, de panela, mas queríamos algo diferente. Então lembrei de um programa que assisti na tv paga e reinventamos a receita rs vejam no que deu:

Ingredientes

-1/2 kg de carne tipo fraldinha
- 1 cebola pequena cortada em rodelas
- 1 xícara de vinho branco seco
- sal, orégano, pimenta do reino a gosto
- farinha de trigo suficiente para passar na carne

Modo de fazer

Tempere a carne com o sal, orégano e a pimenta, corte a carne em 3 pedaços, passe na farinha de trigo para dar uma selada na carne. Numa frigideira deixe a carne dar uma fritada dos dois lados! Mas  bem de leve. Corte essa carne em tiras e na mesma frigideira coloque a carne fatiada e a cebola. Assim que der uma dourada, coloque o vinho e deixe até que evapore.

A carne esta pronta, se gostar, coloque champinhon junto que fica uma delicia. *_*

Nenhum comentário:

Postar um comentário