Diz minha mamis que o fígado faz muito bem para a saúde, ainda mais quem tem problema de anemia. Então bora aprender a fazer fígado acebolado.
Ingredientes:
- 1kg de fígado
- 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas
- 1 colher (sopa) de vinagre
- sal e pimenta a gosto
- óleo pra fritar
Modo de Fazer
Tempere o fígado com sal e pimenta. Na frigideira coloque um pouco de óleo e frite os bifes do fígado e reserve-os. Na mesma frigideira, coloque a cebola, uma pitada de sal e deixe ela murchar (se necessário, adicione um fio de óleo), adicione o vinagre retire-o e joga em cima do fígado. Está pronto o fígado acebolado.
Ingredientes:
- 1kg de fígado
- 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas
- 1 colher (sopa) de vinagre
- sal e pimenta a gosto
- óleo pra fritar
Modo de Fazer
Tempere o fígado com sal e pimenta. Na frigideira coloque um pouco de óleo e frite os bifes do fígado e reserve-os. Na mesma frigideira, coloque a cebola, uma pitada de sal e deixe ela murchar (se necessário, adicione um fio de óleo), adicione o vinagre retire-o e joga em cima do fígado. Está pronto o fígado acebolado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário