sexta-feira, 30 de outubro de 2015

Arroz Caipira

Oi pessoal, tudo bem?

De volta as atividades, tenho uma receitinha nova para compartilhar com vocês. Super fácil de fazer e fica uma delícia. Agora depois de casada, sabe como é né, temos que criar receitas simples e rápidas.

Bora la!?

Ingredientes

- 2 xícaras de arroz cru
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 4 batatas cortadas em rodelas grossas
- 2 gomos de linguiça calabresa defumada cortadas em rodelas
- 4 xícaras de água fria
- 2 cubros de caldo de galinha ralado
- 1 tomate sem pele e sem semente picado
- Sal a gosto
- salsinha, cebolinha, queijo ralado e orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Fazer

Coloque na panela de pressão o óleo, a cebola e o alho e refogue, depois retire do fogo e coloque os ingredientes na seguinte ordem: batata, linguiça, arroz, temperos, caldo de galinha esfarelado, sal, água fria. Tampe a panela e assim que começar a chiar, espera 10 minutos e desligue até que saia totalmente a pressão. Abra a panela, coloque num refratário e polvilhe queijo ralado. Sirva com salada. Bom apetite! *_*

Nenhum comentário:

Postar um comentário