quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Farofa com Talos de Couve

Bem, eu não sou baiana, mas adoro uma farinha. Farofa então é comigo mesma. Muito boa para comer com um feijão fresquinho ou com qualquer outro prato. Essa que vou ensinar é feita com os talos da couve, fica uma delícia, nutritiva e além de tudo não desperdiça os talos. Anotem a receita:

Ingredientes

- talos de couve picados
- 1/2 xícara de azeitona picada
- 2 ovos
- sal a gosto
- cebola picada
- óleo
- salsinha
- 1 1/2 xícara de farinha de mandioca

Modo de Fazer

Numa panela coloque os talos na água fervendo por mais ou menos 5 minutos e reserve. Numa outra panela coloque o óleo, a cebola e deixe refogar. Quebre os ovos e depois coloque os talos reservados. Depois disso coloca a farinha, o sal, a salsinha e as azeitonas sempre mexendo. E está pronta a farofa de talos de couve! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário