Macarronada da mama, quem não gosta? Melhor ainda quando fazemos o molho em casa com o próprio tomate. Dá muita diferença no sabor e no paladar. Vamos ver como faz o molho a bolonhesa?
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1 kg de tomate maduro
- sal a gosto
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- óleo
Modo de fazer
Cozinhe o tomate e depois bate no liquidificador. Passa na peneira para poder retirar as peles e sementes. numa panela, coloque a cebola, o alho e o óleo para refogar. Coloque a carne moída para ficar refogada. Coloque a massa de tomate pronta, o suficiente que for usar e coloque o açúcar para tirar a acidez. E o molho está pronto. Coloque na massa de sua preferência.
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1 kg de tomate maduro
- sal a gosto
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- óleo
Modo de fazer
Cozinhe o tomate e depois bate no liquidificador. Passa na peneira para poder retirar as peles e sementes. numa panela, coloque a cebola, o alho e o óleo para refogar. Coloque a carne moída para ficar refogada. Coloque a massa de tomate pronta, o suficiente que for usar e coloque o açúcar para tirar a acidez. E o molho está pronto. Coloque na massa de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário