A sardinha é riquíssima para nossa saúde. Que tal prepararmos um prato com esse peixe que é uma delícia? Dessa vez fizemos ela em filé e a milanesa. Vamos ver como faz?
Ingredientes
- sardinha
- sal
- farinha de mandioca ou de rosca
- ovo
- farinha de trigo
Modo de Fazer
Lave as sardinhas, tirando o rabo e a cabeça, abra ela ao meio, tirando a espinha central, as tripas e o que mais conseguir. Ela vai ficar aberta em formato de filé. Tempere-as a gosto, com sal e o tempero que gostar. Passe o filé da sardinha na farinha de trigo, depois no ovo e em seguida na farinha de mandioca ou de rosca.
Usamos a farinha de mandioca, pois deixa ela mais sequinha. Frite-as com óleo suficiente para cobri-las e sirva a seguir.
Ingredientes
- sardinha
- sal
- farinha de mandioca ou de rosca
- ovo
- farinha de trigo
Modo de Fazer
Lave as sardinhas, tirando o rabo e a cabeça, abra ela ao meio, tirando a espinha central, as tripas e o que mais conseguir. Ela vai ficar aberta em formato de filé. Tempere-as a gosto, com sal e o tempero que gostar. Passe o filé da sardinha na farinha de trigo, depois no ovo e em seguida na farinha de mandioca ou de rosca.
Usamos a farinha de mandioca, pois deixa ela mais sequinha. Frite-as com óleo suficiente para cobri-las e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário