sexta-feira, 5 de abril de 2013

Feijão Tropeiro

Tá com muito feijão sobrando na geladeira e não quer mais comer no tradicional com arroz? Que tal fazer essa receita de feijão tropeiro? Adorei a ideia, não é dificil e fica uma delícia. Vamos aos ingredientes:










Ingredientes:

2 xícaras de feijão carioca já cozido
1 cebola média picada
5 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
3 ovos
linguiça calabresa picadas
2 dentes de alho
salsinha a gosto
farinha de mandioca
sal a gosto

Modo de preparo:             
  1. Coloque o azeite em uma panela e esquente um pouco, coloque as calabresas picadas e frite
  2. Quando ficar douradinha coloque a cebola e o alho
  3. Quando a cebola estiver murchando coloque a manteiga e deixe derreter, logo depois coloque os ovos e mexa até fritar
  4. Adicione agora o feijão e a salsinha, mexa um pouco
     5.  Depois desligue o fogo e deixe esfriar um pouco
     6. Coloque a farinha, o sal e misture bem

Aí é so servir...

Nenhum comentário:

Postar um comentário