Tá com muito feijão sobrando na geladeira e não quer mais comer no tradicional com arroz? Que tal fazer essa receita de feijão tropeiro? Adorei a ideia, não é dificil e fica uma delícia. Vamos aos ingredientes:
Ingredientes:
2 xícaras de feijão carioca já cozido
1 cebola média picada
5 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
3 ovos
linguiça calabresa picadas
2 dentes de alho
salsinha a gosto
farinha de mandioca
sal a gosto
Modo de preparo:
5. Depois desligue o fogo e deixe esfriar um pouco
6. Coloque a farinha, o sal e misture bem
Aí é so servir...
Ingredientes:
2 xícaras de feijão carioca já cozido
1 cebola média picada
5 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
3 ovos
linguiça calabresa picadas
2 dentes de alho
salsinha a gosto
farinha de mandioca
sal a gosto
Modo de preparo:
- Coloque o azeite em uma panela e esquente um pouco, coloque as calabresas picadas e frite
- Quando ficar douradinha coloque a cebola e o alho
- Quando a cebola estiver murchando coloque a manteiga e deixe derreter, logo depois coloque os ovos e mexa até fritar
- Adicione agora o feijão e a salsinha, mexa um pouco
6. Coloque a farinha, o sal e misture bem
Aí é so servir...
Nenhum comentário:
Postar um comentário