segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Suflê de Couve-Flor

Essa receita de Suflê de Couve Flor é uma delícia para acompanhar com qualquer tipo de comida. Simples de fazer e saborosa. Vamos aos ingredientes:

Ingredientes

- 1 couve-flor cozida
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- salsinha a gosto
- queijo ralado a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 de copo de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Fazer

Cozinha a couve flor e reserve. Numa panela adicione a margarina, a cebola e o alho, deixe refogar. Depois coloque a farinha de trigo e mexa bem, acrescente o leite e continue mexendo até engrossar um pouco. Quem quiser adiciona um tablete de legumes para dar um sabor a mais. Num refratário pica a couve-flor e coloque o creme por cima. Polvilhe a salsinha e o queijo ralado, leve ao forno para gratinar e está pronta. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário