segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Bolo sabor abacaxi

Pessoal, que tal aprendermos a fazer um bolo de abacaxi, só que sem usar o abacaxi? rss Difícil? Não, basta usar gelatina de sabor abacaxi, vamos ver ver.

Ingredientes

- 3 xícaras de farinha
- 2 xícaras de açúcar
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi (coloquei duas pra ficar com mais cor e sabor)
- 2 potinhos de iogurte natural
- 1/2 copo de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 ovos

Modo de Fazer

No liquidificador, coloca os ovos, o iogurte e bata. Depois numa tigela coloque todos os ingredientes secos, misture bem e depois coloque o leite para diluir um pouco a massa. Por último o fermento. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno de 180 graus até que asse.

Se quiser pode molhar o bolo com suco feito com sachê em pó sabor abacaxi para deixar ele mais molhadinho. *_* Em cima coloquei chantili desses comprados pronto que é só bater na batedeira

Um comentário: