Como toda mesa de Natal numa casa portuguesa, o Bacalhau está presente na ceia. Esse aqui se chama Bacalhau a Gomes de Sá. Vamos aprender como se faz?
Ingredientes
- 800g de bacalhau demolhado
- 1kg de batatas
- 3 cebolas em rodelas
- 4 dentes de alho laminados
- 100 ml de azeite
- 4 ovos cozidos
- 1 raminho de salsa
- sal, pimenta e azeitonas
Modo de Fazer
Escalde o bacalhau e lasque-o. Coza as batatas, com a pele, em água temperada com sal. Escorra-as, pele-as e corte-as em rodelas.
Refogue as cebolas e os alhos no azeite, durante dez minutos e tempere com sal e pimenta. Junte as batatas e o bacalhau e envolva.
Coloque o preparado numa assadeira e leve ao forno durante 10 minutos aproximadamente, no forno de 200ºC. Decore com azeitonas, ovos cortados e gomos e salsa.
Bom apetite! *_*
Ingredientes
- 800g de bacalhau demolhado
- 1kg de batatas
- 3 cebolas em rodelas
- 4 dentes de alho laminados
- 100 ml de azeite
- 4 ovos cozidos
- 1 raminho de salsa
- sal, pimenta e azeitonas
Modo de Fazer
Escalde o bacalhau e lasque-o. Coza as batatas, com a pele, em água temperada com sal. Escorra-as, pele-as e corte-as em rodelas.
Refogue as cebolas e os alhos no azeite, durante dez minutos e tempere com sal e pimenta. Junte as batatas e o bacalhau e envolva.
Coloque o preparado numa assadeira e leve ao forno durante 10 minutos aproximadamente, no forno de 200ºC. Decore com azeitonas, ovos cortados e gomos e salsa.
Bom apetite! *_*
Nenhum comentário:
Postar um comentário