quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Patê de Calabresa

Presente em aniversários de família, o patê é sempre bem-vindo. E para fugir do tradicional patê de atum ou sardinha, fizemos esse de calabresa. Simples e fica delicioso. Vamos a receita? *_*

Ingredientes

- 1 calabresa defumada
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- salsinha a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta dedo de moça

Modo de Fazer

Coloque o azeite, a maionese e a cebola no liquidificador. Vá batendo e colocando o restante dos ingredientes, até que fiquem uma pasta.

Prontinho, está pronto o patê de calabresa! Uma ótima opção para aniversários e ou até mesmo para o lanchinho da tarde.

3 comentários:

  1. Adorei essa receita,vou correndo fazer pra uma festinha amanhã.Obrigada.

    ResponderExcluir
  2. Oi Edpaula, que bom que gostou, fica uma delícia mesmo e ainda pro cima é super prática de fazer. Depois dá uma espiada no de berinjela, também fica ótimo! *_*

    ResponderExcluir
  3. No lugar da maionese, pode colocar o creme de ricota?

    ResponderExcluir