quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Carne Assada na Panela de Pressão

Carne é muito nutritiva e dá para fazermos diversos pratos, seja ela assada, cozida, grelhada, frita, enfim, uma variedade de pratos deliciosos feito com a carne.
Essa receita é bem simples, é uma carne assada na própria panela de pressão. Vamos ver o que leva e como é feita: *_*

Ingredientes

- carne (patinho, coxão mole ou miolo de acém)
- cebola picada
- coloral
- alho amassado
- pimenta do reino
- óleo
- sal
- linguiça defumada ou paio cortado em pedaços grandes


Modo de Fazer

Tempere a carne com o alho amassado, pimenta do reino, coloral e sal. Na panela de pressão coloque óleo e a carne temperada, deixe refogar de um lado e do outro. A carne vai soltar uma água, deixe a carne refogando até essa água secar, depois coloca meio copo de água, a cebola cortada em pedaços e a linguiça e tampe a panela. Quando a panela pegar pressão deixe cozinhar por uns 10 minutos. A carne vai ficar com um molhinho e o gosto dos temperos. Depois é só servir! :)

2 comentários:

  1. A RECEITA PARECE BEM FÁCIL E GOSTOSA, MAS NÃO TEM A QUANTIDADE DE CADA INGREDIENTE.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. geralmente quando não colocam quantidade de ingredientes é porque o tempero é a gosto inclusive a quantidade do ingrediente principal que é a carne ,espero ter ajudado.

      Excluir