segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Costela de Boi Refogada

As melhores carnes são as que tem osso. Ficam com um paladar muito suculento. Uma favorita é a costela de boi. Desse jeito que é refogada fica ótima para comer com arroz branco e até mesmo com uma farinha por cima! Vamos ver como é feita?

Ingredientes

- 1kg de costela de boi cortada em pedaços
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 cebola grande cortada em cubos
- 3 tomates sem pele cortados em cubos
- 1/2 pimenta dedo de moça sem semente
- salsinha e cebolinha a gosto
- água o suficiente para cobrir a costela
- óleo
- sal
- coloral a gosto ou molho de tomate

Modo de Fazer

Coloca a costela na panela de pressão, á água e deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos após pegar pressão. Numa outra panela coloque óleo, a cebola, o tomate, o pimentão e a pimenta e deixe refogar. Em seguida, coloque a carne já cozida nessa panela, coloque meia xícara de água fervente e tempere com sal e o coloral e deixa refogar para pegar o gosto. Assim que estiver pronto, coloque a salsinha e a cebolinha picada.

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