sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Peixe Cavalinha Frita

Quem aí gosta de peixe? Peixe é super saudável, claro que o melhor é comê-lo cozido ou assado, mas quem resiste a um peixinho frito? Eu adooooro Cavalinha, conhecem? Prefiro mais do que sardinha, que tem muitas espinhas. Vamos ver como faz.

Ingredientes

- Cavalinhas limpas
- sal, limão e pimenta do reino a gosto
- óleo pra fritar





Modo de Fazer

Limpe as cavalinhas em água corrente, tirando as tripas, algumas espinhas que conseguir e também as escamas do peixe. Tempere-as com sal e pimenta. Numa frigideira coloque óleo suficiente para cobrir os peixes e frite-os, depois coloque num recipiente com papel absorvente. Elas ficam bem sequinhas e uma delícia.
Quem quiser fazer um molhinho para colocar em cima, no mesmo óleo que fritou o peixe, mas que não tenha sobrado muito óleo, coloque alho em lascas, deixe fritar, coloque uma folha de louro e um pouco de vinagre, assim que ferver coloque em cima do peixe e bom apetite *_*


2 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. Muito Bom, achava que a cavalinha não tinha escama

    ResponderExcluir