quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Risolis

Essa também peguei no site Tudo Gostoso, mas ainda vou experimentar. A cara está ótima e super fácil de fazer, além de ir poucos ingredientes. O recheio é legal fazer com mussarela, apesar que pela foto fizeram de carne moída. Acredito que para dobrar a receita é só colocar sempre a mesma medida de leite e de farinha e a manteira e o sal proporcional.










Ingredientes:
  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 copos de farinha de trigo             
Modo de preparo:
  1. Ferva o leite, a manteiga e o sal
  2. Quando levantar fervura, jogar de uma vez os 2 copos de farinha
  3. Sovar bem a massa
  4. Estique a massa em cima da pia (pode ser com as mãos), corte rodelas com a borda de um copo e recheie a gosto
  5. Feche os risólis e passe no ovo batido e farinha de rosca
  6. Frite

By Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário