Essa receita vi na internet, porém eu modifiquei para facilitar e também ficar menos açucarada...
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara de (chá) de açúcar
2 ovos bem batidos
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sobremesa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Fazer:
Na batedeira:
Bata a manteiga.
Junte o açúcar aos poucos e bata bem.
Acrescente os ovos e a baunilha e mexa bem.
Misture a farinha peneirada com o fermento e o sal.
Adicione, alternando com o leite, à mistura anterior, sem parar de bater.
Retire 1/3 da massa e coloque em outra vasilha.
Junte o chocolate em pó e misture bem.
Numa forma de buraco no meio, untada, coloque colheradas alternadas da massa com chocolate e da massa sem chocolate.
Asse em forno aquecido po 1 hora.
Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de Fazer:
Na batedeira:
Nenhum comentário:
Postar um comentário