domingo, 23 de junho de 2013

Nhoque de Batata

Dia de domingo é dia de massa! E hoje resolvemos fazer nhoque de batata para o almoço. Estava realmente uma delícinha! *_* Veja como é fácil de fazer essa gostosura.


Ingredientes

- aproximadamente 2kg de batata cozida
- sal a gosto
- aproximadamente 2 xícaras de farinha (talvez precise de um pouco mais para dar o ponto.

Modo de Fazer

Antes de fazer a massa, deixe uma panela com água para ferver. Com um espremedor amasse as batatas já cozidas e com sal numa tigela e coloque a farinha. Misture e veja se consegue fazer rolinhos que é o ponto da massa. Na pia coloque um pouco de farinha e vá fazendo rolinhos com a massa e cortando em quadradinhos. Depois coloque esses quadradinhos na água já fervida e assim que estiverem cozidos, vá retirando. Para saber quando está cozido é só esperar que ele mesmo vem a tona e isso significa que está pronto!
O molho fica a seu critério. Nós fizemos o tradicional de tomate com frango! *_*

Nenhum comentário:

Postar um comentário